Курица тушёная с луком и морковью

Курица тушёная с луком и морковью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Холодова💃
Ах курочка, какой рецепт не возьми, всегда отличный результат, и не обязательно много...

Ингредиенты

Курица 1 кг.
луковица 1
морковь 1
Масло растительное 1 ст.л.
Специи для курицы, соль, перец, зелень по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Курицу помыть, разрезать на небольшие части. Сложить в глубокую сковороду и добавить любые любимые специи (у меня куркума, хмели-сунели, пряные травы, паприка, соль, смесь перцев)
2
Перемешать, обжарить, добавить нарезанный репчатый лук.
3
Затем нарезать морковь, не очень мелко, и добавить в курицу, обжарить все ингредиенты пару мин. Добавить 100 гр. воды, накрыть крышкой и тушить на небольшом огне до готовности! Подаём с любым гарниром. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!