Стручковый горох с брокколи и болгарским перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Giesbrecht
Ужин за 10 мин. Я готовлю с копченым тофу, но вы можете тофу заменить к примеру...
Ингредиенты
- 🍃Тофу - нарезанный кубиками
- 🍃Брокколи - на соцветия
- 🍃 молодой стручковый горох
- 🍃Болгарский перец нарезать на полоски
- Масло для жарки
- Соевый соус или соус магии - на вкус
- На гарнир подходит рис, лапша
- У меня рисовая лапша (отвариваем как указано на упаковке)
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
1 - обжариваем тофу до золотистой корочки. 2 - отправляем в сковороду к тофу брокколи, затем горох, затем болгарский перец. Жарим обильно помешивая на сильном огне. Овощи кладем в сковороду с интервалом примерно в 2-3 минуты. По окончанию жарки поливаем содержимое сковороды соусом магги или соевым, хорошо перемешиваем и тушим еще 2 минутки. Готово
2
Приятного аппетита :-)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841755
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!