
Как засолить икру горбуши
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Устинова
Купила горбушу,а в ней икра
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Соль 70 г
- Воды кипяченой 1 л
- Подс. масла 1 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Икру промыть в тёплой водичке
2
Аккуратно очистить от плёночки
3
На 1 литр воды растворить 70 граммов соли,выложить икру в соленую воду на 10-15 минут
4
Отложить икру на бумажное полотенце,чтобы стекла лишняя жидкость
5
После того как вода стекла в икру добавить 1 ст л масла и убрать в холодильник!



5500
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)