
Печенье во фритюре "Пышки"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Авдеева 🏃♂️
Очень простое в приготовлении и еще быстрее исчезающее с чашек Печенье, приготовленное...
Ингредиенты
- Яйца 2
- Соли 1 щеп.
- Ванилина 1 щеп.
- Сахара 3 ст. л.
- Майонеза (или сметаны) 3 ст. л.
- Соды 1 ч. л.
- Водки (у меня 9% столовый уксус) 1 ст. л.
- Муки 400 г
- Раст. масло для фритюра
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Из всех ингредиентов замесить мягкое тесто, но оно не должно липнуть к рукам. Дать ему отдохнуть мин 15 и раскатать пласт толщиной 1 см., вырезать печеньки и закладывать в кипящее раст.масло. Они быстро всплывают и надуваются. Выкладывать на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир. Печенье посыпать сахарной пудрой. Очень быстро и вкусно!
2
Видео рецепты https://youtu.be/7oZOUEg794w



4.831868
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями