
Печенье во фритюре "Пышки"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Авдеева 🏃♂️
Очень простое в приготовлении и еще быстрее исчезающее с чашек Печенье, приготовленное...
Ингредиенты
- яйца 2
- соли щепотка
- ванилина щепотка
- сахара 3 ст.л
- майонеза (или сметаны) 3 ст.л
- соды 1 ч.л
- водки (у меня 9% столовый уксус) 1 ст.л
- муки 400 г
- раст.масло для фритюра
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Из всех ингредиентов замесить мягкое тесто, но оно не должно липнуть к рукам. Дать ему отдохнуть мин 15 и раскатать пласт толщиной 1 см., вырезать печеньки и закладывать в кипящее раст.масло. Они быстро всплывают и надуваются. Выкладывать на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир. Печенье посыпать сахарной пудрой. Очень быстро и вкусно!
2
Видео рецепты https://youtu.be/7oZOUEg794w



4.831868
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями