ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Пастрома из птицы

Пастрома из птицы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Папа на Кухне
Пастрома - это сыровяленное Мясо птицы, филе грудки. Затрат минимум, а на выходе...
15 минут
4 порции
1

Ингредиенты

  • филе куриного 1 кг
  • Соль 100 грамм
  • Сахар 1 столовая ложка
  • Специи 1 столовая ложка
  • Коньяк 25 грамм

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Промываем филе в воде, высушиваем его полотенцем.
2
Натираем филе смесью из соли, специй, сахара и коньяка
3
Укладываем в посуду и даём просолится в холодильнике 12 часов. После чего переворачиваем и оставляем ещё на 12 часов.
4
Промываем филе от соли и вымачиваем в воде 40 минут
5
Нанизываем на нитку и вывешиваем на балкон. Пастрома будет готова через 24 часа. Но если вы любите посуше, дайте повялится 1-2 недели.
6
Кому интересно заходите на мою страницу в инстаграмм @papa.na.kuhne там я выложу видео рецепт. Ну и подписывайтесь
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за рецепт 👍
20 марта 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!