
Икорка сельди, домашнего посола
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
В предыдущих рецептах рассказывала как тушу свежую селедочку) От селедки всегда...
Ингредиенты
- Лук репчатый 1-2 гол.
- Молоки сельди свежие 4 шт.
- Икра сельди свежая 4 шт.
- Перец чёрный молотый по желанию
- Масло растительное 2 ст. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Икру и молоки посыпаю солью со всех сторон равномерно. примерно столовая ложка без горки (количество соли буде зависеть от того слабый или сильный нужен посол). Убираю в холодильник на ночь.
2
Утром икру и молоки нарезаю кусочками, добавляю лук и растит масло. Перец по желанию. Никаких вам "Е"шек и жидкого дыма😕Вкус настоящий и просто потрясный!!! Можно на хлеб,можно к картохе, а можно и под закусочку😜



4.861644
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
1
2
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)