
Слоёные пирожки с повидлом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Лучина
Торт съели, второй ещё не готов. А к чаю что -то хочется.
Ингредиенты
- слоёного теста 1 пачка (500гр)
- Полстакана повидла
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Тесто раскатать в одну сторону. Из двух пластов получилось 8 полосок. На одну сторону каждой полосы положить повидло (у меня своё). Свернуть и защипать. Поставить в духовку на 15 минут 200 градусов. Посматривать.



4.94951
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)