
Быстрый дрожжевой пирог с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Crepis
Пирог, что называется "и в мир ,и в пир". Очень полюбился нашим гостям и домочадцам....
Ингредиенты
- Яйца 2
- Сахара 3 ст. л.
- Дрожжей 30 г
- Молока 0,5 стак.
- Маргарина (растопить) 250 г
- Муки 4 стак.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Замесить тесто и разделить его на 2 неравные части.
2
Большую часть раскатать и перенести на скалке в противень с бортиками.
3
Уложить сверху фарш.
4
Накрыть фарш раскатанной второй частью теста и защипить оба коржа по периметру, заводя края нижнего коржа на верхний.
5
До выпечки выдержать пирог под салфеткой в теплом месте 1-1,5 часа.
6
Смазать пирог яйцом и вилкой проткнуть дырочки по всей его поверхности.
7
Выпекать при 200 град. 35-40 мин.
8
Охлаждать под салфеткой.
9
Бон аппетит!!!



4.95914
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)