Поджарка из свинины

Поджарка из свинины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Прокопьева

Ингредиенты

свинины 1 кг.
крупная луковица 1 шт.
морковь 1 шт.
помидор или томатная паста, у меня 2 ст.ложки домашней аджики с чесноком 1 шт.
соль, молотый перец, базилик по вкусу
растительное масло для жарки 2 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо отбить, порезать на мелкие кусочки, положить в хорошо нагретую сковороду с раст. маслом. Пока оно жарится, лук мелко порезать, морковь натереть на крупной терке или соломкой. Когда мясной сок почти выкипит, добавить овощи к мясу, обжарить. Когда лук станет прозрачным, добавить порезанный помидор кусочками или домашнюю аджику, посолить, поперчить, присыпать специями. Немного поджарить. Накрыть крышкой и потушить.
2
Перед подачей положить сверху кусочек сливочного масла. Подавать с любыми зелеными овощами, сладким красным перцем, зеленым горошком, жареной картошкой, пюре, макаронами - с чем угодно! Дежурное блюдо на нашем столе. Быстро и просто. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!