avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по-французски
Мясо по-французски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория
На 7 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
316
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры26 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиная корейка на косточке или без
  • Лук репчатый (средних) 2 гол.
  • Помидор 2 шт.
  • Майонеза 250 г
  • Твердого сыра 200 г
  • Консервированных резаных шампиньонов 1 бан.

Шаги приготовления

37
человек планируют готовить
1
Мясо хорошо отбить с двух сторон,посолить,поперчить,можно добавить ваши любимые специи для мяса
2
Уложить на,слегка смазанный раст.маслом,противень
3
Сверху раскладываем грибы
4
Затем резаный кольцами лук.
5
Следующий слой-помидоры,кружочками
6
Затем,сеточка из майонеза.
7
И сверху,натёртый на крупной тёрке сыр 🧀.
8
Ставим в нагретую духовку и запекаем при темп.180*-200* 45-50 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями