Мясо по-французски

Мясо по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория
На 7 порций

Ингредиенты

Свиная корейка на косточке или без
Лук репчатый (средних) 2 головки
помидор 2 шт.
майонеза 250 гр
твердого сыра 200 гр.
баночка консервированных резаных Шампиньонов 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо хорошо отбить с двух сторон,посолить,поперчить,можно добавить ваши любимые специи для мяса
2
Уложить на,слегка смазанный раст.маслом,противень
3
Сверху раскладываем грибы
4
Затем резаный кольцами лук.
5
Следующий слой-помидоры,кружочками
6
Затем,сеточка из майонеза.
7
И сверху,натёртый на крупной тёрке сыр 🧀.
8
Ставим в нагретую духовку и запекаем при темп.180*-200* 45-50 минут.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!