
Мясо по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
На 7 порций
Ингредиенты
- Свиная корейка на косточке или без
- Лук репчатый (средних) 2 гол.
- Помидор 2 шт.
- Майонеза 250 г
- Твердого сыра 200 г
- Консервированных резаных шампиньонов 1 бан.
Шаги приготовления
37
человек планируют готовить
1
Мясо хорошо отбить с двух сторон,посолить,поперчить,можно добавить ваши любимые специи для мяса
2
Уложить на,слегка смазанный раст.маслом,противень
3
Сверху раскладываем грибы
4
Затем резаный кольцами лук.
5
Следующий слой-помидоры,кружочками
6
Затем,сеточка из майонеза.
7
И сверху,натёртый на крупной тёрке сыр 🧀.
8
Ставим в нагретую духовку и запекаем при темп.180*-200* 45-50 минут.



4.812004
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями