
Салатик с моцареллой и хурмой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна
Необычный и интересный салатик: пряная руккола, сладость хурмы, нежность сыра,...
Ингредиенты
- большая хурма 1
- вяленых томатов 5 шт
- моцареллы 125 гр
- рукколы Большой пучок
- Соль, перец, оливковое масло
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Хурму очистить и разрезать пополам. Одну половину нарезать на средний кубик, вторую пока отложить. Моцареллу также нарезать кубиками, вяленые томаты - полоской. В произвольном порядке выложить всё на рукколу.
2
Соус: смешать в блендере вторую половину хурмы, добавить соль, специи и, в оригинальном рецепте, было оливковое масло. Я добавила пряное масло от вяленых томатов. Всё пробить блендером до однородного состояния. Полить соусом салат, украсить сверху крем бальзамико.
3
P.s. По итогу я внесла в соус свои коррективы. Добавила немного свежего перца чили, опять пробила блендером. На мой вкус соус так стал интереснее. Но, повторюсь, это всё же... дело вкуса.



4.871572
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями