
Морепродукты с шампиньонами в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александр Чепик 🏃♂️
Очень люблю морепродукты. Блюдо делал впервые и остался очень доволен)
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Креветок 250 г
- Мидии 250 г
- Горбуши 500 г
- Свежих шампиньонов 300 г
- Лук репчатый 2 гол.
- Плавленого сыра (пастообразного) 200 г
- Сливок 10% 200 мл
- Соевый соус
- Сок половина лимона
- Специи прованские травы
- Соль, перец
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Лук нарезаем мелко, грбы средними кусками, горбушу кусочками примерно 1.5*2 см
2
Берем глубокую сковороду, наливаем масло и обжариваем лук до золотистой корочки, затем отправляем мидии не много обжариваем и добавляем примерно 3-4 столовой ложки соевого соуса и выжимаем 1/2 не большого лимона. Тушим пару минут и добавляем грибы. И Тушим минут 5
3
Далее добавляем специи сыр и сливки, после того как сыр растаит сверху выкладываем рыбу и креветки(я их не чистил) если мало жидкости добавьте горячей воды. Все накрываем крышкой и томим до готовности рыбы. После окончания можно посыпать свежей зеленью.
4
Приятного аппетита!



4.851724
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)