avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морепродукты с шампиньонами в сливочном соусе

Морепродукты с шампиньонами в сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр Чепик 🏃‍♂️
Очень люблю морепродукты. Блюдо делал впервые и остался очень доволен)

Ингредиенты

  • креветок 250 грамм
  • мидии 250 грамм
  • горбуши 500 грамм
  • свежих шампиньонов 300 грамм
  • Лук репчатый 2 головки
  • плавленого сыра (пастообразного) 200 грамм
  • сливок 10% 200 мл
  • Соевый соус
  • Сок Половина лимона
  • Специи прованские травы
  • Соль, перец

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Лук нарезаем мелко, грбы средними кусками, горбушу кусочками примерно 1.5*2 см
2
Берем глубокую сковороду, наливаем масло и обжариваем лук до золотистой корочки, затем отправляем мидии не много обжариваем и добавляем примерно 3-4 столовой ложки соевого соуса и выжимаем 1/2 не большого лимона. Тушим пару минут и добавляем грибы. И Тушим минут 5
3
Далее добавляем специи сыр и сливки, после того как сыр растаит сверху выкладываем рыбу и креветки(я их не чистил) если мало жидкости добавьте горячей воды. Все накрываем крышкой и томим до готовности рыбы. После окончания можно посыпать свежей зеленью.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Привет. Обязательно)
29 ноября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!