
Рисово-куриные котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ананастя
Ингредиенты
- Куриного фарша 300 г
- Вареного риса 300 г
- Куриное яйцо 1
- Луковица 1
- Морковь 1
- Соль и перец по вкусу
- Мука для панировки
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Добавляем в фарш тёртый на тёрке лук, морковь, яйцо и специи. Перемешиваем.
2
Затем добавляем вареный рис. Перемешиваем.
3
Формируем котлеты, обваливаем с двух сторон в муке, а затем хорошо обжариваем на разогретой с растительным маслом сковороде.



4.881477
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями