Думляма
Рецепт с фото пошаговый
Автор Милана 🏃♂️
Приготовив такое блюдо однажды, вы не сможете забыть его неповторимый вкус. Если...
Ингредиенты
мясо (говядина или баранина) 300 г
картофель 5 шт
морковь 1 шт
лук 1 шт
чеснока 5 зубчиков
болгарский перец 2-3 шт
помидоры 5 шт
Капуста
Соль, перец
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Подготовить все ингредиенты. Нарезать мясо, картошку, чеснок, лук полукольцами, морковь соломкой, помидоры на 4 дольки, предварительно сняв кожицу.
2
Смазать сковороду маслом. Выложить мясо, посолить, поперчить, но только немного, т.к. каждый слой будем солить и перчить.
3
Затем чеснок, но не весь, лук - солим и перчим.
4
Следующий слой- картошка, не забываем посолить и поперчить, добавляем оставшийся чеснок.
5
Морковку, затем перец. Сверху помидорки, соль, перец. И словно шапкой накрываем все капустой. Солим и перчим.
6
Накрываем крышкой и забываем о блюде на час или 1,5. Когда почувствуете незабываемый аромат капусты, значит все готово. Посыпаем зеленью. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911195
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Я всегда первым слоем выкладываю жир, в идеале курдючный, в отсутствии- сало, не заметил помидоры, а на капусту покрошить кусочки сливочного масла.
16 марта 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!