
Думляма
Рецепт с фото пошаговый
Автор Милана 🏃♂️
Приготовив такое блюдо однажды, вы не сможете забыть его неповторимый вкус. Если...
Ингредиенты
- мясо (говядина или баранина) 300 г
- картофель 5 шт
- морковь 1 шт
- лук 1 шт
- чеснока 5 зубчиков
- болгарский перец 2-3 шт
- помидоры 5 шт
- Капуста
- Соль, перец
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Подготовить все ингредиенты. Нарезать мясо, картошку, чеснок, лук полукольцами, морковь соломкой, помидоры на 4 дольки, предварительно сняв кожицу.
2
Смазать сковороду маслом. Выложить мясо, посолить, поперчить, но только немного, т.к. каждый слой будем солить и перчить.
3
Затем чеснок, но не весь, лук - солим и перчим.
4
Следующий слой- картошка, не забываем посолить и поперчить, добавляем оставшийся чеснок.
5
Морковку, затем перец. Сверху помидорки, соль, перец. И словно шапкой накрываем все капустой. Солим и перчим.
6
Накрываем крышкой и забываем о блюде на час или 1,5. Когда почувствуете незабываемый аромат капусты, значит все готово. Посыпаем зеленью. Приятного аппетита!



4.911195
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)