
Скумбрия на овощной подушке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Индира Акаева
Ингредиенты
- Скумбрия 2 шт
- Морковь 1 шт
- Лук 1 шт
- Помидор 1 шт
- Том паста 1 ст ложка
- Соль перец
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Лук морковь очищаем. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить овощи на сковороде в разогретом растительном масле до полуготовности.
2
Скумбрию очистить от внутренностей, плавники и хвост отрезать, рыбу тщательно промыть. Нарезать кусками.
3
Рыбу посолить, посыпать специями, перемешать. Кусочки скумбрии выложить на морковь с луком, накрыть крышкой (воду добавлять не надо) и оставить потомиться на маленьком огне минут 10.
4
Затем открыть крышку, к скумбрии, луку и моркови добавить томатную пасту смешанную с измельченными помидором, очень аккуратно перемешать, накрыть крышкой и тушить ещё минут 15 на очень маленьком огне.



4.812014
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями