Скумбрия на овощной подушке

Скумбрия на овощной подушке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Индира Акаева

Ингредиенты

Скумбрия 2 шт
Морковь 1 шт
Лук 1 шт
Помидор 1 шт
Том паста 1 ст ложка
Соль перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук морковь очищаем. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить овощи на сковороде в разогретом растительном масле до полуготовности. 
2
Скумбрию очистить от внутренностей, плавники и хвост отрезать, рыбу тщательно промыть. Нарезать кусками.
3
Рыбу посолить, посыпать специями, перемешать. Кусочки скумбрии выложить на морковь с луком, накрыть крышкой (воду добавлять не надо) и оставить потомиться на маленьком огне минут 10.
4
Затем открыть крышку, к скумбрии, луку и моркови добавить томатную пасту смешанную с измельченными помидором, очень аккуратно перемешать, накрыть крышкой и тушить ещё минут 15 на очень маленьком огне. 
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!