Кальмар фаршированный (постное блюдо)

Кальмар фаршированный (постное блюдо)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Таня Четырина
Количество ингредиентов будет зависеть от того сколько вы хотите сделать.

Ингредиенты

тушки кальмара 2
лук 1
морковь 1
чеснока 2 зубчика
риса Горсть
Маленький пучок петрушки
паприки 1/3 чл
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук, морковь, чеснок почистить.
2
Лук порезать кубиками, морковь натереть на крупной терке, измельчить чеснок.
3
Рис сварить в солёной воде.
4
Разогреть сковороду и на растительном масле обжарить сначала лук с чесноком до золотистого цвета, затем добавить морковь, посолить, поперчить и добавить паприку, перемешать и жарить до готовности.
5
Рис промыть, добавить к пережарке, добавить зелень и обжарить на среднем огне 2 минуты.
6
Теперь пришло время кальмара. В кипящую, подсоленую воду опускаем тушки кальмара, предварительно очищенные от внутренностей. Варим 2 минуты на большом огне, чтобы кожица слезла и кальмар побелел.
7
Затем остужаем кальмар. Фаршируем его начинкой и обжариваем до золотистого цвета(я долго не обжариваю).
8
Нарезаем и подаём к столу. Приятного аппетита :3
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Спасибо ,очень нужный рецепт.
18 декабря 2018 г.
Ответить
Всегда пожалуйста
19 декабря 2018 г.
Ответить
Кальмары в пост нельзя
18 марта 2019 г.
Ответить
Когда можно рыбу в пост тогда и морепродукты. В Великий, да, почти никогда нельзя, а в остальные очень даже)
3 апреля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!