Соте из баклажанов с индейкой и гарниром Pilav

Соте из баклажанов с индейкой и гарниром Pilav

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
#Инстаграм #denisovairina9325

Ингредиенты

Индейка 🍗
Овощное соте с баклажанами
Для гарнира Pilav:
Вермишель - паутинка
Рис 🍚
Сливочное масло
Растительное масло
Соль, перец, приправы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Индейку помыть, просушить, порезать брусочками, посолить, поперчить по вкусу, добавить любимые приправы (у меня карри, куркума и маласянь), обжарить в растительном масле
2
В летний период, соте, я готовлю из молодых и свежих овощей, сегодня я просто открыла свою зимнюю заготовочку: консервированное овощное соте с баклажанами и добавила к готовой индейке
3
Гарнир Pilav: вермишель - паутинку поджарить на раскалённом растительном масле (жарится моментально), рис промыть в восьми водах. Когда вода стечёт, рис можно слегка обжарить на растительном масле. Соединить вермишель с рисом, посолить, залить КИПЯТКОМ так, чтобы вода была на 1,5 см выше крупы с вермишелью, варить на среднем огне 10 минут, затем, выключить печку и пусть ещё 10 - 15 минут постоит под закрытой крышкой, готовый гарнир сдобрить сливочным маслом. Получается невероятно вкусно!!!
4
Вот такая вкуснятина получается!!! Всем приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!