
Паста Mix
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кирилл Тхагус
Приехал вечером домой, все ждут пока ты приготовишь ужин а у тебя уже нет сил? Тогда...
6 порций
Ингредиенты
- макарон 250 г
- куриного феле 300 г
- помидоров черри 250 г
- средние луковицы 2
- красный болгарский перец 1
- желтый болгарский перец 1
- грибов 250 г
- чеснока 3 зуб.
- петрушка 10 г
- укроп 10 г
- воды 550 мл
- оливковое масло 15-20 мл
- сыр 80 г
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Выкладываем в середину сковородки не отваренные спагетти, у меня были Barilla 5.
2
Дальше по сторонам от спагетти выкладываем порезанные продукты (средними кубиками, все кроме помидор, помидоры режем тонкими колечками). Все ингредиенты надо уложить не перемешивая друг с другом. Сначала курицу, потом помидоры чери, лук, это все с одной стороны, допустим с права. С лева выкладываем перец красный, перец желтый, грибы, чеснок режем соломкой и выкладываем на лук.
3
Выливаем в сковороду воду, затем масло. Накрываем крышкой, ставим на самую большую конфорку, включаем сильный газ, оставляем на 6-7 минут. газ на средний
4
Делаем газ на средний уровень, добавляем соль, перец по вкусу, высыпаем нарезанные петрушку и укроп, перемешиваем, накрываем крышкой на 3-4 минуты.
5
Делаем газ на минимум, высыпаем предварительно нагретый сыр на тёрке в сковороду, перемешиваем, накрываем еще на 4-5 минут.
6
Открываем крышку, пробуем на готовность спагетти, если готовы, то перемешиваем все снова и выключаем. Блюдо готово. Bon Appetit



4.97709
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями