avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста Mix
Паста Mix
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста Mix

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кирилл Тхагус
Приехал вечером домой, все ждут пока ты приготовишь ужин а у тебя уже нет сил? Тогда...
6 порций

Ингредиенты

  • макарон 250 грамм
  • куриного феле 300 грамм
  • помидоров черри 250 грамм
  • средние луковицы 2
  • красный болгарский перец 1
  • желтый болгарский перец 1
  • грибов 250 грамм
  • чеснока 3 зубчика
  • петрушка 10 грамм
  • укроп 10 грамм
  • воды 550 мл
  • оливковое масло 15-20 мл
  • сыр 80 грамм

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Выкладываем в середину сковородки не отваренные спагетти, у меня были Barilla 5.
2
Дальше по сторонам от спагетти выкладываем порезанные продукты (средними кубиками, все кроме помидор, помидоры режем тонкими колечками). Все ингредиенты надо уложить не перемешивая друг с другом. Сначала курицу, потом помидоры чери, лук, это все с одной стороны, допустим с права. С лева выкладываем перец красный, перец желтый, грибы, чеснок режем соломкой и выкладываем на лук.
3
Выливаем в сковороду воду, затем масло. Накрываем крышкой, ставим на самую большую конфорку, включаем сильный газ, оставляем на 6-7 минут. газ на средний
4
Делаем газ на средний уровень, добавляем соль, перец по вкусу, высыпаем нарезанные петрушку и укроп, перемешиваем, накрываем крышкой на 3-4 минуты.
5
Делаем газ на минимум, высыпаем предварительно нагретый сыр на тёрке в сковороду, перемешиваем, накрываем еще на 4-5 минут.
6
Открываем крышку, пробуем на готовность спагетти, если готовы, то перемешиваем все снова и выключаем. Блюдо готово. Bon Appetit
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями