Соляночка мясная 🤗🍲
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Чупрунова
Ингредиенты
- грудинка копченая, колбаса с/к, колбаса обезжиренная, охотничьи колбаски По 200 грамм
- свинины или говядины на кости 500 грамм
- маслин без косточки 1 банка
- большая морковь 🥕 1
- большая луковичка 1
- солёных огуречка 4
- лимон 🍋 1
- томатной пасты 1 ст.л
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
С начала варим бульон из мяса, чем дольше он варится тем вкуснее и насыщеннее он будет. Советую варить бульончик не меньше часа. Затем вынимаем мясо 🍖 отделяем от кости, мякоть нарезаем небольшими кусочками.
2
Морковку трём на крупной тёрке, лучок режем полукольцами и обжариваем. Выкладываем в кастрюлю с бульоном. Огурчики режем тоненькой соломкой, пассируем на той же сковороде и добавляем столовую ложку томатной пасты, выкладываем в кастрюлю.
3
Колбасные изделия режем соломкой и обжариваем, туда же выкладываем варёное мясо 🍖. Для обжарки не используйте много масла ! Выкладываем в кастрюльку. ВАЖНО! Обязательно выливаем рассол из баночки маслин в бульон ! Выжимаем сок половинки лимона. Добавляем нарезанные колечками маслины
4
Солим ! Обязательно попробуйте бульон! Ведь мы уже добавляли соленые ингредиенты. Наша соляночка готова ! Добавьте в тарелочку сметанку и дольку лимона, посыпьте зеленью ! Уверяю вы будете в восторге от вкуса ! Приятного аппетита 🤗🍲😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851717
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!