avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ло́кшына-домашняя лапша по белорусски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ло́кшына-домашняя лапша по белорусски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Nota770🌱🌳
После праздников иногда хочется что-то простое, уютное и домашнее. В народе куриный...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
1326
arrow
icon
0 %
Белки
48 г
arrow
icon
*0 %
Жиры22 гarrow
icon
0 %
Углеводы
246 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
9 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
930 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Воды или холодного бульона 100 г
  • Яйца 3-4
  • Соли 1 ч. л.
  • Пшеничной муки 500 г

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Муку просеять на стол или доску горкой, в углубление добавить холодную воду или бульон, яйца и соль и замесить довольно крутое тесто. Тесто скатать в несколько шариков, накрыть полотенцем и дать полежать 15 минут, после чего раскатать в пласт толщиной 1-1,5 мм и нарезать как вам больше нравится: полоски, ромбики, квадратики. Готовую лапшу опустить в кипящий бульон и варить 10-12 минут. Готово!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями