
Котлеты с сюрпризом 🎁
Рецепт с фото пошаговый
Автор #рецептыМари
Почти ни когда не готовлю обычные котлетки, люблю добавлять разные начинки)))
1 час
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарша 800 г
- Лук 1 шт.
- Яйцо 1
- Манки 1 ст. л.
- Соли 1 ст. л.
- Тертого картофеля сырого 1/2
- Перец молотый по вкусу
- Куриный бульончик 1 шт.
- Вареных яиц 9
- Майонеза 1 ст. л.
- Помидор 1 шт.
- Тёплой воды 1 стак.
- Чеснока 3 зуб.
- Мука 1 ст. л.
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В фарш добавляем лук через мясорубку, яйцо, манку, соль, перец, картофель свежий.
2
Хорошо перемешиваем, и оставляем для набухания манки минут 15.
3
В раскалённую сковородку наливаем масло и начинаем формировать котлетки как показано на видео. Формируйте котлетки мокрыми ручками, так ни чего не липнет. Обжариваем на сильном огне с двух сторон до корочки и перекладываем полуготовые котлеты в отдельную тарелку. Выливаем масло в котором жарили и наливаем новое.
4
Готовим соус : в глубокой миске смешиваем воду, чеснок тертый, помидор тертый, бульончик, майонез.
5
В сковороду с маслом высыпаем муку и интенсивно мешаем до желтоватого цвета. Выливаем наш соус к муке и размешиваем.
6
Как только он закипит выкладываем туда котлеты, накрываем крышкой и томим минут 10.
Готово ✅



4.99533
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)