avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные кальмары на гриле
Фаршированные кальмары на гриле
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные кальмары на гриле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Crepis
Гриль является очень популярным способом приготовления многих мясных , рыбных и...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кальмара среднего размера 4 шт.
  • Твердого сыра фета или малосольной брынзы 300 г
  • Маленький пучок зеленого лука 1
  • Маленький пучок укропа 1
  • Свежих помидора 2
  • Сладкий перец 1
  • Оливкового масла 1 ст. л.
  • Лимона 0,5
  • Орегано 1 щеп.
  • Салата 1 лист.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Очистить и промыть тушки кальмаров, осушить снаружи и внутри салфетками.
2
Готовим начинку: нарезать сыр мелкими кубиками,мелко нарезаем зеленый лук и укроп,а также сладкий перец.
3
Смесь сбрызгиваем оливковым маслом.
4
Неплотно начиняем тушки кальмаров и скрепляем их края зубочистками.
5
Помещаем тушки на решетку гриля и печем на сильном жаре не более 5 минут, периодически переворачивая их до подрумянивания.
6
Выкладываем кальмары на блюдо,поливаем соком лимона и посыпаем сухим орегано,украшаем листьями салата и помидорами.
7
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями