
Фаршированные кальмары на гриле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Crepis
Гриль является очень популярным способом приготовления многих мясных , рыбных и...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кальмара среднего размера 4 шт.
- Твердого сыра фета или малосольной брынзы 300 г
- Маленький пучок зеленого лука 1
- Маленький пучок укропа 1
- Свежих помидора 2
- Сладкий перец 1
- Оливкового масла 1 ст. л.
- Лимона 0,5
- Орегано 1 щеп.
- Салата 1 лист.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Очистить и промыть тушки кальмаров, осушить снаружи и внутри салфетками.
2
Готовим начинку: нарезать сыр мелкими кубиками,мелко нарезаем зеленый лук и укроп,а также сладкий перец.
3
Смесь сбрызгиваем оливковым маслом.
4
Неплотно начиняем тушки кальмаров и скрепляем их края зубочистками.
5
Помещаем тушки на решетку гриля и печем на сильном жаре не более 5 минут, периодически переворачивая их до подрумянивания.
6
Выкладываем кальмары на блюдо,поливаем соком лимона и посыпаем сухим орегано,украшаем листьями салата и помидорами.
7
Приятного аппетита!!!



4.841781
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями