Паста с тунцом ✅
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вика Гамиева
Люблю разнообразие в еде) Очередная вкусняха
Ингредиенты
- Тунец 1 банка
- Черри 10 шт.
- Петрушка 3 веточки
- Оливки или каперсы 10-15 шт.
- паста 300 гр
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
1. В глубокую сковороду наливаем оливковое масло, туда же рубленный (давленный) чеснок.
2. Готовим 1 минуту на среднем огне и бросаем половинки помидоров черри, они томятся на среднем огне 5 минут.
3. Следом банку консервированного тунца и оливки или каперсы по вкусу.
4. Не забудьте обильно приправить все это свежемолотым перцем, и 5 ст.л. воды, где варилась паста.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871534
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями