Скумбрия в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Павел Степанов 🏃🏻♂️
90 минут
Ингредиенты
- скумбрия мороженная - 1 шт
- растительное масло - 1 столовая ложка
- мелко нарезанной капусты 2-3 ложки
- луковицы - нарезать полукольцами 0.5
- специи для корейского салата - 1 чайная ложка
- помидор нарезать дольками 1 шт
- морковь нарезать мелкой соломкой 1 шт
- соевый соус - 1 столовая ложка
- приправа для рыбы по вкусу
- соль - по вкусу
- сок лимона по вкусу
- сыр по вкусу
- майонез по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Нарезанные овощи, специи для корейских салатов перемешиваем, добавляем соевый соус, растительное масло, тщательно перемешиваем и оставляем мариноваться где-то пару часиков.
Pыбу размораживаем не полностью, разрезаем по спинке и удаляем все кости, внутренности, жабры - хорошо промываем, высушить полотенцем, посыпать внутри специями для рыбы и сбрызнуть соком лимона.
2
Промаринованные овощи укладываем в рыбу, рыбу посолить снаружи и завернуть неплотно в фольгу и убираем в разогретую до 210 градусов духовку на 25-30 минут, затем фольгу разворачиваем, намазываем рыбу майонезом, посыпаем натёртым сыром и не заворачивая отправляем опять в духовку на 15-20 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821900
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!