avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лагман с яичной лапшой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лагман с яичной лапшой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Капустина(Сорокопытова)

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
12 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
35 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясо(свинина) 500 г
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Помидор 2 шт.
  • Картофель 3 шт.
  • Лук 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Чеснок
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Обжарить мясо на сковороде до золотистого цвета, затем добавить, лук, морковь, потушить немного, затем добавляем перец, обжариваем, картофель режим мелкими кубиками и так же все тушим вместе разбавляет воду с томатной пастой, солим перчим, кидаем чеснок. Все это заливаем томатной пасты.
2
Тушим все на медленном огне что бы водичка не испорялась, по времени контролируйте сами до готовности картофеля.
3
Затем отвариваем яичную лапшу в подсоленной воде, варим от 8 до 10 минут. Сливаем в туршляг добавляем масло.
4
Приятного аппетита)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями