Лагман с яичной лапшой

Лагман с яичной лапшой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Капустина(Сорокопытова)

Ингредиенты

Мясо(свинина) 500 гр
Перец болгарский 1 шт
Помидор 2 шт
Картофель 3 шт
Лук 2 шт
Морковь 1 шт
Чеснок
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Обжарить мясо на сковороде до золотистого цвета, затем добавить, лук, морковь, потушить немного, затем добавляем перец, обжариваем, картофель режим мелкими кубиками и так же все тушим вместе разбавляет воду с томатной пастой, солим перчим, кидаем чеснок. Все это заливаем томатной пасты.
2
Тушим все на медленном огне что бы водичка не испорялась, по времени контролируйте сами до готовности картофеля.
3
Затем отвариваем яичную лапшу в подсоленной воде, варим от 8 до 10 минут. Сливаем в туршляг добавляем масло.
4
Приятного аппетита)
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!