Лагман с яичной лапшой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Капустина(Сорокопытова)
Ингредиенты
- Мясо(свинина) 500 гр
- Перец болгарский 1 шт
- Помидор 2 шт
- Картофель 3 шт
- Лук 2 шт
- Морковь 1 шт
- Чеснок
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Обжарить мясо на сковороде до золотистого цвета, затем добавить, лук, морковь, потушить немного, затем добавляем перец, обжариваем, картофель режим мелкими кубиками и так же все тушим вместе разбавляет воду с томатной пастой, солим перчим, кидаем чеснок. Все это заливаем томатной пасты.
2
Тушим все на медленном огне что бы водичка не испорялась, по времени контролируйте сами до готовности картофеля.
3
Затем отвариваем яичную лапшу в подсоленной воде, варим от 8 до 10 минут. Сливаем в туршляг добавляем масло.
4
Приятного аппетита)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891358
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!