
Ватрушечки с творогом 🤗
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Чупрунова
#ватрушки 
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 300 г
- Сметаны 3 ст. л.
- Яйцо 1
- Сгущённого молока 3 ст. л.
- Можете заменить сахаром)
- Тесто
- Молока (тёплого) 300 мл
- Сухих дрожжей 1 пак.
- Ложки сахара 2 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- Сливочного масла (растопленное) 50 г
- Муки 600 г
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Замешиваем тесто : смешиваем все ингредиенты и 200 грамм муки, накрываем, убираем в тёплое место на 30 минут
2
Затем постепенно всыпаем оставшуюся муку и замешиваем тесто. Убираем снова в тепло на 1,5 - 2 часа
3
Делаем начинку взбиваем блендером творог с яйцом, сметаной и сгущёнкой. Или протираем творог через сито и смешиваем миксером.
4
Из теста делаем шарики, выкладываем на противень, немножко приминаем в лепёшку и даём постоять 15 минут, дно стакана смазываем маслом и делаем углубления в тесте.
5
Выкладываем начинку, смазываем края желточком и отправляем в духовке на 20-25 минут. Приятного аппетита 🤗❤️
 Поддержать
Поддержать Запланировать
Запланировать Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.4.911248
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)







































































