
Испанские пончики Чуррос
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Z 🏃♂️
Хрустящие снаружи и нежные внутри. Тесто можно использовать, как для выпекания, так и...
Ингредиенты
- Сливочного масла 100 г
- Муки 155 г
- Воды 250 мл
- Соли 1 щеп.
- С горкой сахара 1 ст. л.
- Яйца 3
- Для посыпки:
- Сахарная пудра
- Коррица
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Воду выливаем в кастрюлю, добавляем масло, соль, сахар, ставим на огонь и доводим до кипения. Затем убавляем огонь, всыпаем просеянную муку и тщательно перемешиваем, мешаем тесто пока на стенках кастрюли не будет образовываться налет.
2
Снимаем тесто с огня, перекладываем в миску и даем немного остыть. Добавляем по одному яйцу и вмешиваем в тесто.
3
После того, как тесто готово, выкладываем его при помощи кондитерского мешка (или кулька из пергамента) на застеленный бумагой для выпечки противень.
4
Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 13-15 минут, до зарумянивания. Дать остыть, посыпать смесью сахарной пудры и коррицы.Приятного аппетита!



4.921136
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями