Испанские пончики Чуррос

Испанские пончики Чуррос

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Z 🏃‍♂️
Хрустящие снаружи и нежные внутри. Тесто можно использовать, как для выпекания, так и...
1

Ингредиенты

сливочного масла 100 грамм
муки 155 грамм
воды 250 мл.
соли Щепотка
с горкой сахара 1 ст.л.
яйца 3
Для посыпки:
Сахарная пудра
Коррица
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Воду выливаем в кастрюлю, добавляем масло, соль, сахар, ставим на огонь и доводим до кипения. Затем убавляем огонь, всыпаем просеянную муку и тщательно перемешиваем, мешаем тесто пока на стенках кастрюли не будет образовываться налет.
2
Снимаем тесто с огня, перекладываем в миску и даем немного остыть. Добавляем по одному яйцу и вмешиваем в тесто.
3
После того, как тесто готово, выкладываем его при помощи кондитерского мешка (или кулька из пергамента) на застеленный бумагой для выпечки противень.
4
Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 13-15 минут, до зарумянивания. Дать остыть, посыпать смесью сахарной пудры и коррицы.Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!