avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с бананами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с бананами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Чеканова
И снова импровизация! Ну очень вкусный, нежный с хрустящей корочкой, пирог перевёртыш!😋

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
49 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 3
  • Сахара 1 стак.
  • Соли 2 щеп.
  • С горкой сметаны 3 ст. л.
  • С горкой масло топлёное или сливочное 3 ст. л.
  • Разрыхлителя 2 ч. л.
  • Ванилина 1 пак.
  • Муки 1,5 стак.
  • Банана 2

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром и солью, добавить сметану, масло, взбить.
2
Разрыхлитель, ванилин и муку просеять и добавлять в тесто порционно, взбивая. Оставить тесто в покое.
3
А пока режим бананы на кружочки.
4
Форму смазать любым маслом, у меня топлёное. Уложить кружочки банана на дно формы и сверху залить тестом. Поставить в духовку на 30 минут при 180°. После выпекания оставить пирог в духовке остывать. Приятного!😋☕🌸🌸🌸
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями