Яичная лапша с курицей и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльмира Галимова
Блюдо напоминает лагман, быстро и вкусно.
Ингредиенты
Яичная лапша
куриного филе 400 гр
средних болгарских перца 2 шт
среднего сладкого красного перца 2 шт
луковицы 2 шт
чеснока 2 дольки
сливочного масла 1 ст л
подсолнечного масла 3 ст л
Укроп
Соль
Смесь перцев
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
На сковороде растопить сливочное и подсолнечное масло, добавить чеснок, затем добавить куриное филе, перемешать и закрыть крышкой. Обжаривать минут 7.
2
Затем добавить порезанный соломкой лук, добавить соль и смесь перцев по вкусу, закрыть крышкой. Обжаривать минут 10.
3
Далее порезанный соломкой перцы и укроп добавить к курице, хорошо перемешать, закрыть крышкой и ещё на минут 7.
4
Отваренную лапшу добавить к курице с овощами, хорошо перемешать, закрыть крышкой и дать постоять минут 5. Готово!
5
Приятного аппетита!
4.841755
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!