avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яичная лапша с курицей и овощами
Яичная лапша с курицей и овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яичная лапша с курицей и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эльмира Галимова
Блюдо напоминает лагман, быстро и вкусно.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
57 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яичная лапша
  • Куриного филе 400 г
  • Средних болгарских перца 2 шт.
  • Среднего сладкого красного перца 2 шт.
  • Луковицы 2 шт.
  • Чеснока 2 дол.
  • Сливочного масла 1 ст. л.
  • Подсолнечного масла 3 ст. л.
  • Укроп
  • Соль
  • Смесь перцев

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
На сковороде растопить сливочное и подсолнечное масло, добавить чеснок, затем добавить куриное филе, перемешать и закрыть крышкой. Обжаривать минут 7.
2
Затем добавить порезанный соломкой лук, добавить соль и смесь перцев по вкусу, закрыть крышкой. Обжаривать минут 10.
3
Далее порезанный соломкой перцы и укроп добавить к курице, хорошо перемешать, закрыть крышкой и ещё на минут 7.
4
Отваренную лапшу добавить к курице с овощами, хорошо перемешать, закрыть крышкой и дать постоять минут 5. Готово!
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями