Суп харчо

Суп харчо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Лафер
Приятный вкус говяжьего бульона с насыщенным томатно-чесночным ароматом вызывает...

Ингредиенты

говядины на косточке 800 г
риса 200 г
чеснока 4 зубчика
луковица 1 шт
морковь 2 штуки
томатная паста 2 ст. ложки
аджики 1 ч.ложка
растительное масло 2 ст.ложки
хмели-сунели 1 ч.ложка
болгарского переца 1/2
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим бульон. В кастрюлю наливаем 2-2,5 л холодной воды, закладываем мясо и ставим на огонь. Когда вода закипит, снимаем пену, уменьшаем огонь и оставляем варится на 1,5 часа.
2
Когда мясо сварится, вынимаем его из кастрюли, отделяем от костей, режем на небольшие кусочки и снова опускаем в кастрюлю.
3
Всыпаем в бульон промытый рис. Лук и морковь очищаем. Затем морковь натираем на крупной терке, лук и болгарский перец режем кубиками.
4
В сковороду наливаем растительное масло, разогреваем, обжариваем слегка лук, добавляем морковь, болгарский перец и пассируем еще минут 5. Затем выкладываем томатную пасту, перемешиваем, тушим еще 5 минут и в самом конце добавляем измельченный чеснок.
5
Когда рис почти готов, выкладываем в суп овощную зажарку, аджику, хмели-сунели и варим 5 минут.
6
Готовый харчо раскладываем по тарелкам и посыпаем зеленью. Приятного аппетита! 💕
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7
К своему стыду, я никогда не готовила и не ела суп харчо, спасибо за рецепт. Кстати, при публикации хотя бы одного рецепта на этой неделе, вы получите...
4 декабря 2018 г.
Ответить
На здоровье!
4 декабря 2018 г.
Ответить
Спасибо, очень понятный и вкусный рецепт!!!
11 декабря 2018 г.
Ответить
На здоровье!😁
11 декабря 2018 г.
Ответить
У меня без перца болг.
13 декабря 2018 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!