Кабачковый торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna Moskalenko 🏃♂️
Ингредиенты
- Кабачки 2 шт
- Мука 150 гр
- Морковь 2 шт
- Лук 1 шт
- Зеленый лук
- Сыр 100 гр
- Помидор 2 шт
- Соль
- Перец
- Яйца 2 шт
- Майонез
- Чеснок 2 зубчика
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Кабачки помыть, почистить, натереть на крупной терке, посолить, поперчить и дать постоять минут 20.
2
Отжать кабачки. Добавить яйца и муку, перемешать. Жарить коржи на разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла.
3
Лук мелко нарезать, морковь потереть, пожарить.
4
В отдельной ёмкости смешать лук, майонез и чеснок. Сыр натереть. Помидоры нарезать.
5
На каждый готовый слой выкладывать майонез с зеленым луком, лук с морковью, сыр, помидоры. Торт готов!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861628
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!