
Говяжья лопатка со стручковой фасолью,овощами в белом йогурте в соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Невольская
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говяжья лопатка 900 г
- Стручковой фасоли 400 г
- Чеснока 2 зуб.
- Лука репчатого 1 гол.
- Праванских трав 2 ч. л.
- Белого йогурта 100 г
- Майнеза 1 ст. л.
- Лимонного сока 1 ч. л.
- Карри 1 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мясо с овощами промыть, овощи почистить, покрошить, в мясо добавить прованские травы, лимонный сок, приправы карри или другие по желанию
2
Сковороду гриль раскалить без масла,добавить мясо. С приправами, маринадом, на другой сковороде обжариваем лук и морковь, добавляем к мясу фасоль.
3
Соус :чеснок очистить, добавить приправы, йогурт перемешать, тушить 1 час на медленном огне.



4.96795
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)