Квашеная капуста
Рецепт с фото пошаговый
Автор zolotaiatania
Ох и хороша капуста, и красива и вкусна👍 У меня много моркови, и цвет такой необычный.
2 л банка
Ингредиенты
- капусты 1,5 кг
- моркови 2
- соль по вкусу
- тмин, перец горошком, лаврушка
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Нашинковать мелко капусту.
2
Мелко натереть морковь.
3
Смешать в чаше капусту и морковь, посолить, чтоб была солёная. Хорошо помять, чтоб капуста дала сок. Потом посыпать тмином и перцем горошком, ещё раз перемешать.
4
Уложить в банку, прокладывая лавровый лист, хорошо примять. Поставить в чашу банку, накрыть салфеткой, и дать постоять 3 дня в комнатной температуре. Затем накрываем крышкой и ставим в холодильник. Через 1,5 недели можно есть.
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812018
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями