Тушеное мясо пашины. На вкус это чудесная домашняя тушенка!
Рецепт с фото пошаговый
Автор ирина шанина 🏃♂️
Ингредиенты
- мяса пашины 600 грамм
- лук репка 1 штука
- столовые, соевый соус 2 ложки
- виноградного уксуса 2 столовые ложки
- соль, перец, тимьян, розмарин
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мясо режем кусочками и жарим на растительном масле 10 мин, чтобы его запечатать.
2
Отдельно смешиваем все остальные ингредиенты
3
Жидкость сл специями выливаем в мясо и тушим минут 10
4
Перекладываем все в жаропрочную форму, заливаем мясо водой тли бульоном, чтоб оно было покрыто, солим, если надо и ставим в духовку на 7 часов при 100 градусов. крышкой накрываем и забываем.
5
Приятного аппетита
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911182
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!