Тушеное мясо пашины. На вкус это чудесная домашняя тушенка!

Тушеное мясо пашины. На вкус это чудесная домашняя тушенка!

Рецепт с фото пошаговый

Автор ирина шанина 🏃‍♂️

Ингредиенты

мяса пашины 600 грамм
лук репка 1 штука
столовые, соевый соус 2 ложки
виноградного уксуса 2 столовые ложки
соль, перец, тимьян, розмарин
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо режем кусочками и жарим на растительном масле 10 мин, чтобы его запечатать.
2
Отдельно смешиваем все остальные ингредиенты
3
Жидкость сл специями выливаем в мясо и тушим минут 10
4
Перекладываем все в жаропрочную форму, заливаем мясо водой тли бульоном, чтоб оно было покрыто, солим, если надо и ставим в духовку на 7 часов при 100 градусов. крышкой накрываем и забываем.
5
Приятного аппетита
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!