Овощное рагу с рыбой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Как вы готовите рагу? Наверняка большинство просто тушат овощи, иногда добавляя мясо...
Ингредиенты
- крупный кабачок 1
- филе белой рыбы 500 г
- морковь 1
- болгарский перец 1
- репчатого лука 1 головка
- помидора 2
- маслин 1 банка
- сметаны 100 г
- Соль
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Рыбу и кабачок нарезать крупными кубиками.
2
Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке, перец нарезать кубиками, с помидоров снять кожу и натереть на тёрке.
3
Лук и морковь потушить 5 минут с добавлением небольшого количества воды.
4
Добавить кабачок, тушить ещё 5-7 минут.
5
Добавить рыбу и перец, посолить по вкусу, тушить 7-10 минут.
6
Выложить сметану и маслины, перемешать, тушить ещё 3 минуты.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841769
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!