avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощное рагу с рыбой

Овощное рагу с рыбой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Как вы готовите рагу? Наверняка большинство просто тушат овощи, иногда добавляя мясо...

Ингредиенты

  • крупный кабачок 1
  • филе белой рыбы 500 г
  • морковь 1
  • болгарский перец 1
  • репчатого лука 1 головка
  • помидора 2
  • маслин 1 банка
  • сметаны 100 г
  • Соль

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Рыбу и кабачок нарезать крупными кубиками.
2
Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке, перец нарезать кубиками, с помидоров снять кожу и натереть на тёрке.
3
Лук и морковь потушить 5 минут с добавлением небольшого количества воды.
4
Добавить кабачок, тушить ещё 5-7 минут.
5
Добавить рыбу и перец, посолить по вкусу, тушить 7-10 минут.
6
Выложить сметану и маслины, перемешать, тушить ещё 3 минуты.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!