Свинина в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Ингредиенты
- свинины 1 кг
- луковица 1
- одного красного болгарского перца 0,5
- одной моркови 0,5
- лавровых листа 3
- паприки 1 ст.л.
- кайенского молотого перца 1 ч.л.
- хмели-сунели Щепотка
- розмарина, базилика, тимьяна, фенхеля По щепотке
- чеснока 3 зубка
- томатной пасты 3 ст.л.
- Соль
- подсолнечного масла 3 ст.л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Свинину нарезать небольшими кубиками, приблизительно 4×4 см, тщательно промыть, посолить, добавить паприку и кайенский перец, хорошо перемешать.
2
Нагреть в сковороде подсолнечное масло, выложить свинину, перемешать, накрыть сковороду крышкой, тушить 10 минут на медленном огне.
3
Добавить лавровый лист, мелко нарезанный лук, остальные специи, перемешать, тушить под крышкой 40 минут. Я добавила также где-то полстакана сока, оставшегося от салата.
4
Затем добавить нарезанный болгарский перец и морковь, тушить 20 минут.
5
Добавить томатную пасту, перемешать, тушить ещё 10 минут.
6
В конце добавить пропущенный через пресс чеснок, перемешать, прокипятить 2 минуты и выключить огонь.
7
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871500
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!