avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина в томатном соусе

Свинина в томатном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила

Ингредиенты

  • свинины 1 кг
  • луковица 1
  • одного красного болгарского перца 0,5
  • одной моркови 0,5
  • лавровых листа 3
  • паприки 1 ст.л.
  • кайенского молотого перца 1 ч.л.
  • хмели-сунели Щепотка
  • розмарина, базилика, тимьяна, фенхеля По щепотке
  • чеснока 3 зубка
  • томатной пасты 3 ст.л.
  • Соль
  • подсолнечного масла 3 ст.л.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Свинину нарезать небольшими кубиками, приблизительно 4×4 см, тщательно промыть, посолить, добавить паприку и кайенский перец, хорошо перемешать.
2
Нагреть в сковороде подсолнечное масло, выложить свинину, перемешать, накрыть сковороду крышкой, тушить 10 минут на медленном огне.
3
Добавить лавровый лист, мелко нарезанный лук, остальные специи, перемешать, тушить под крышкой 40 минут. Я добавила также где-то полстакана сока, оставшегося от салата.
4
Затем добавить нарезанный болгарский перец и морковь, тушить 20 минут.
5
Добавить томатную пасту, перемешать, тушить ещё 10 минут.
6
В конце добавить пропущенный через пресс чеснок, перемешать, прокипятить 2 минуты и выключить огонь.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!