
Гуляш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Diana Rusalejeva
Очень вкусный и просто способ приготовления ароматного густого гуляша🤗
Ингредиенты
- Мясо свинины или говядины 500.0
- Лук репчатый 2 шт
- Мука 1-2 ст
- Молотый перец
- Приправки
- Томатный соус 3 ст. л
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать кубиками и обжарить с маслом на сильном огне 5 минут.
2
Добавить к мясу порезанный лук и обжаривать ещё 7 минут на среднем огне.
3
Гуляш посолить, поперчить и посыпать мукой, всё хорошо перемешать и обжаривать минуты 3-4, периодически помешивая.
4
Добавить Томатный соус, хорошо перемешать. Влить 2-3 ст.воды, перемешать накрыть крышкой и тушить на маленьком огне при слабом кипении 1-1,5 часа.Добавить Томатный соус, хорошо перемешать. Влить 2-3 ст.воды, перемешать накрыть крышкой и тушить на маленьком огне при слабом кипении примерно 1 час.



4.99601
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)