avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица по-французски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Масютенко

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная грудка на кости 2 шт.
  • Картошка 500 г
  • Луковица 1
  • Сыра 70 г
  • Майонез
  • Сметана
  • Соль
  • Лавровый 1 лист.
  • Специи по вкусу. у меня куркума и черный перец

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Курицу режем пластинками и выкладываем на противень или форму.
2
Солим, смазываем майонезом и сметаной. Выкладываем лук. Посыпаем немного куркумой
3
Картошку режем кольцами и выкладываем следующим слоем. Я люблю, когда картошки много.
4
Картошку покрываем майонезом и сметаной, Солим, перчим. Добавляем воды или бульона, чтобы почти покрыта картошку. Закрываем фольгой.
5
Отправляем в разогретую до 200 гр духовку на 40 минут. После убираем фольгу, посыпаем тертым сыром и допекаем еще 20- 30 минут. Готовность проверяем по картошке.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1