Курица по-французски

Курица по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Масютенко

Ингредиенты

куриная грудка на кости 2 шт
картошка 500 гр
луковица 1
сыра 70 гр
Майонез
Сметана
Соль
Лавровый лист
Специи по вкусу. У меня куркума и черный перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Курицу режем пластинками и выкладываем на противень или форму.
2
Солим, смазываем майонезом и сметаной. Выкладываем лук. Посыпаем немного куркумой
3
Картошку режем кольцами и выкладываем следующим слоем. Я люблю, когда картошки много.
4
Картошку покрываем майонезом и сметаной, Солим, перчим. Добавляем воды или бульона, чтобы почти покрыта картошку. Закрываем фольгой.
5
Отправляем в разогретую до 200 гр духовку на 40 минут. После убираем фольгу, посыпаем тертым сыром и допекаем еще 20- 30 минут. Готовность проверяем по картошке.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Вкусняшка 😍
28 февраля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!