
Пирог со смородиной, крыжовником и яблоком
Рецепт с фото пошаговый
Автор "Няшка-Вкусняшка"@em_djem
Тесто используем любое дрожжевое. Я использую рецепт,опубликованный ранее.)
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Дрожжевое тесто (кол-во зависит от формы выпекания)
- Ягоды смородины (на ваше усмотрение)
- Варенье из крыжовника(на ваше усмотрение)
- Сахар 5 ст. л.
- Яйцо для смазки
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Тесто раскладываем в форме.
2
Ягоды,варенье и сахар смешиваем в 1 таре и раскладываем в форму с тестом. Обмазываем яйцом сверху и в разогретую духовку до 180 градусов. Печем до сухой зубочистки с бортиков!



4.98624
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями