
Студень из домашней птицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Мультиварка
Бюджетный вариант приготовления студня в мультиварке.
1 мст = 180 мл (стаканчик от...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Супового набора из кур 1 кг
- Чеснока 5 зуб.
- Мст воды 3
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Части курицы промыть и положить в чашу мультиварки. Залить водой.
Установить программу "Томление" на 4 часа.
2
После закипания посолить, уменьшить температуру до 90*С и готовить студень до сигнала.
Затем достать кусочки курицы. При помощи вилки и кулинарного пинцета отделить мясо от костей и положить в отдельную посуду.
3
Чеснок порезать и положить в бульон сразу после того, как вынули мясо. Пока будем его разбирать, бульон пропитается ароматом чеснока.
Затем бульон процедить и залить мясо.
Поставить посуду со студнем в холодное место.
4
Через несколько часов студень можно порезать на порции.
4.851659
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)


























































































