avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Студень из домашней птицы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Студень из домашней птицы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна Мультиварка
Бюджетный вариант приготовления студня в мультиварке. 1 мст = 180 мл (стаканчик от...
4 часа
6 порций
2

Ингредиенты

  • супового набора из кур 1 кг
  • чеснока 5 зубчиков
  • мст воды 3
  • - соль по вкусу

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Части курицы промыть и положить в чашу мультиварки. Залить водой. Установить программу "Томление" на 4 часа.
2
После закипания посолить, уменьшить температуру до 90*С и готовить студень до сигнала. Затем достать кусочки курицы. При помощи вилки и кулинарного пинцета отделить мясо от костей и положить в отдельную посуду.
3
Чеснок порезать и положить в бульон сразу после того, как вынули мясо. Пока будем его разбирать, бульон пропитается ароматом чеснока. Затем бульон процедить и залить мясо. Поставить посуду со студнем в холодное место.
4
Через несколько часов студень можно порезать на порции.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2