
Маково-шоколадный тарт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Сухая
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для теста :
- Масла 150 г
- Сахара 100 г
- Муки 300 г
- Яйца 2
- Для начинки:
- Маковой массы (покупаю готовую, но можно сварить мак) 850 г
- Горького шоколада 100 г
- Кокосовой стружки 4 ч. л.
- Яйца 2
Шаги приготовления
33
человека планируют готовить
1
Масло порезать на кусочки (достать масло за час), добавить сахар, яйца, муку и за мешать тесто.
2
Скатать тесто в шар и поставить в холодильник на 30 минут.
3
Шоколад порубить на мелкие кусочки, Маковую массу выложить в миску, добавить шоколад, кокосовую стружку. Вымешать. Добавить яйца и опять перемешать.
4
Дно формы смазываем масло, раскатываем тесто и выкладываем.
5
Сверху кладём пергамент и присыпаем грузом(беру фасоль).
6
Отправляем в духовку на 15 минут при 180 гр.
7
Достаем тесто из духовки, убираем груз и выкладываем начинку. Выпекаем ещё 15-20 минут при 180 гр.
8
Приятного аппетита!



4.921116
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями