
Лапша по-азиатски с мексиканской смесью и курицей😁
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natali_Food🏃♂️
Обожаем а-ля азиатскую кухню. Но иногда смешиваю разные стили кухонь мира😉
Ингредиенты
- Лапши барилла 1 пач.
- Саше соуса тирияки 1
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Устричного соуса 1 ст. л.
- Чеснока 3 зуб.
- Замороженной мексиканской, овощной смеси 1 упак.
- Перца чили 1/2
- Имбиря с большой палец 1 кус.
- Растительное масло для жарки,
- Куриного филе грудки 2 половинки
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Куриное филе нарезать полосками. На сковороду налить растительное масло, добавить нарезанный кружочками чеснок. Подождать когда чеснок подзолотится. Курицу положить к чесноку и обжаривать. Имбирь и Чили тонко порезать и добавить к курице. Поставить отвариваться лапшу. К курице добавить овощи и перемешать. Накрыть крышкой и тушить до готовности овощей.
2
Приготовленную лапшу отправить к курице, добавить Терияки, соевый и устричный соус. Если остроты маловато, можно капнуть Табаско. Перемешать, накрыть крышкой и дать настояться 1 час. Приятного аппетита!🤗
3



5524
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)