avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по-французски

Мясо по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Марковская
Сыр засыпаю сразу, так мясо не высыхает, а остается сочным

Ингредиенты

  • шеи свиной 1 кг.
  • грибов отварных 200 гр
  • луковицы 3
  • Сыр
  • Майонез
  • Специи
  • Соль

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Нарезаем мясо и кладем плотно на противень,солим, добавляем специи
2
Нарезаем лук и кладем на мясо
3
На лук грибы
4
Поливаем майонезом и засыпает сразу сыром плотно.
5
В духовку сначала на 200° минут на 20 а после 160 на час. Выходит сочное и мягкое. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Очень вкусно 👍
28 декабря 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!