Мясо по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Марковская
Сыр засыпаю сразу, так мясо не высыхает, а остается сочным
Ингредиенты
- шеи свиной 1 кг.
- грибов отварных 200 гр
- луковицы 3
- Сыр
- Майонез
- Специи
- Соль
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Нарезаем мясо и кладем плотно на противень,солим, добавляем специи
2
Нарезаем лук и кладем на мясо
3
На лук грибы
4
Поливаем майонезом и засыпает сразу сыром плотно.
5
В духовку сначала на 200° минут на 20 а после 160 на час. Выходит сочное и мягкое. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812037
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!