
Мясо по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Марковская
Сыр засыпаю сразу, так мясо не высыхает, а остается сочным
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Нарезаем мясо и кладем плотно на противень,солим, добавляем специи
2
Нарезаем лук и кладем на мясо
3
На лук грибы
4
Поливаем майонезом и засыпает сразу сыром плотно.
5
В духовку сначала на 200° минут на 20 а после 160 на час. Выходит сочное и мягкое. Приятного аппетита!
4.812037
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)





























































