Рыба в овощах
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Продубнова (Дементьева)🍇🍋🍉🍍🍓
Ингредиенты
- Рыба горбуша (форель, семга)
- Перец красный сладкий 2 шт
- Лук 2 шт
- Томат 2 шт
- Масло раст. Без запаха
- Соль, специи, перец черный, красный
- Петрушка, укроп свежие
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Почистить рыбу, разделать на куски, посолить, поперчить внутри и снаружи и убрать в холодильник на 24 часа в закрытой посуде.
2
Разогреть в чугунной сковороде (или с толстыми стенками сотейник) масло раст., туда в один слой выложить рыбу.
3
Сверху на рыбу выложить лук кольцами, томат полукольцами, перец кольцами, сверху посыпать зеленью за 15-20 минут до окончания готовки. Закрыть крышкой и поставить тушить на медленный огонь на 1 час. Посматривать, чтоб не пригорела. Как только исчезнет вода, рыба примерно готова. Приятного аппетита.
4
Можно приготовить в духовке.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98683
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!