
Ряпушка жареная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Ряпушка 6 шт.
- Мука для обыски рыбы
- Масло растительное 2 ст. л.
- Рис 200 г
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Соль, перец
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Чистим рыбу
2
Обваливаем в муке, обжариваем с двух сторон
3
Варим рис, сливаем воду, промываем.
4
Лук, морковь режем, жарим солим, перчим добавляем томатную пасту, немного воды. тушим.
5
Кушать готово.



4.95878
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями