ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Говядина тушенная в собственном соку

Говядина тушенная в собственном соку

Рецепт с фото пошаговый

Автор Федор
2 часа

Ингредиенты

мякоти говядины 300 грамм
сливочного масла 75 грамм
средний луковицы Половина
Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Приготовим все нужные для приготовление ингредиенты.
2
Разрежем мякоть на равные куски (примерно на 4 на 5 см)
3
В сотейник добавляем не много воды, так чтобы только покрывало дно. Это для того чтобы мясо не подгорело. И добавляем собственно туда нашу говядину. Обжариваем на среднем огне до румяного цвета.
4
После того как мясо немного обжарилось, в сотейник бросаем кусочек масла и лук, который порезали полу кольцами. Накрываем крышкой, ставим на маленький огонь, примерно на 2 часа. Периодически помешиваем.
5
Итог. К мясу можно сделать пюре или если сезон нарезать салат из сезонных овощей.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!