Говядина тушенная в собственном соку
Рецепт с фото пошаговый
Автор Федор
2 часа
Ингредиенты
мякоти говядины 300 грамм
сливочного масла 75 грамм
средний луковицы Половина
Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Приготовим все нужные для приготовление ингредиенты.
2
Разрежем мякоть на равные куски (примерно на 4 на 5 см)
3
В сотейник добавляем не много воды, так чтобы только покрывало дно. Это для того чтобы мясо не подгорело. И добавляем собственно туда нашу говядину. Обжариваем на среднем огне до румяного цвета.
4
После того как мясо немного обжарилось, в сотейник бросаем кусочек масла и лук, который порезали полу кольцами. Накрываем крышкой, ставим на маленький огонь, примерно на 2 часа. Периодически помешиваем.
5
Итог. К мясу можно сделать пюре или если сезон нарезать салат из сезонных овощей.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871573
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!