avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясное рагу по-мексикански
Мясное рагу по-мексикански
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясное рагу по-мексикански

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Гривина-Верхоломова
Попробовав один раз это блюдо, оно стало нашей семейной "визитной карточкой". Всегда,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриной грудки 500 г
  • Болгарских перца 1-2 шт.
  • Луковица 1
  • Моркови 1-2
  • Консервированной фасоли 1 бан.
  • Консервированной кукурузы 1 бан.
  • Помидора 2
  • Острый перец 1
  • Чеснока 5 зуб.
  • Соль
  • Перец
  • Растительное масло

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Овощи помыть, почистить и можно крупно нарезать. Курицу также помыть и крупно порезать.
2
Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу и порезать кубиками.
3
Обжарить на растительном масле лук, добавить морковь, перец.
4
Добавить курицу, обжарить, посолить, поперчить.
5
Добавить в сковороду фасоль и кукурузу.
6
Добавить к курице и овощам чеснок, помидоры и острый перец. Тушить 15 мин.
7
Вуаля, вкуснейшее блюдо на столе.
8
Можно подавать с буррито, с лепешками, с макаронами, с картошкой, а можно как самостоятельное блюдо.
9
Приятного аппетита!
10
Ещё много интересного https://www.instagram.com/p/BrQX_V8n6K9/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=16nxl2hyco68c
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1