Мясное рагу по-мексикански

Мясное рагу по-мексикански

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Гривина-Верхоломова
Попробовав один раз это блюдо, оно стало нашей семейной "визитной карточкой". Всегда,...

Ингредиенты

куриной грудки 500 гр
болгарских перца 1-2 шт
луковица 1
моркови 1-2
баночка консервированной фасоли 1
баночка консервированной кукурузы 1
помидора 2
острый перец 1
чеснока 5 зубчиков
Соль
Перец
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Овощи помыть, почистить и можно крупно нарезать. Курицу также помыть и крупно порезать.
2
Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу и порезать кубиками.
3
Обжарить на растительном масле лук, добавить морковь, перец.
4
Добавить курицу, обжарить, посолить, поперчить.
5
Добавить в сковороду фасоль и кукурузу.
6
Добавить к курице и овощам чеснок, помидоры и острый перец. Тушить 15 мин.
7
Вуаля, вкуснейшее блюдо на столе.
8
Можно подавать с буррито, с лепешками, с макаронами, с картошкой, а можно как самостоятельное блюдо.
9
Приятного аппетита!
10
Ещё много интересного https://www.instagram.com/p/BrQX_V8n6K9/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=16nxl2hyco68c
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Вкуснотища!!! А какой следующий рецепт планируете выложить?
21 марта 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!