
Мясное рагу по-мексикански
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Гривина-Верхоломова
Попробовав один раз это блюдо, оно стало нашей семейной "визитной карточкой". Всегда,...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриной грудки 500 г
- Болгарских перца 1-2 шт.
- Луковица 1
- Моркови 1-2
- Консервированной фасоли 1 бан.
- Консервированной кукурузы 1 бан.
- Помидора 2
- Острый перец 1
- Чеснока 5 зуб.
- Соль
- Перец
- Растительное масло
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Овощи помыть, почистить и можно крупно нарезать. Курицу также помыть и крупно порезать.
2
Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу и порезать кубиками.
3
Обжарить на растительном масле лук, добавить морковь, перец.
4
Добавить курицу, обжарить, посолить, поперчить.
5
Добавить в сковороду фасоль и кукурузу.
6
Добавить к курице и овощам чеснок, помидоры и острый перец. Тушить 15 мин.
7
Вуаля, вкуснейшее блюдо на столе.
8
Можно подавать с буррито, с лепешками, с макаронами, с картошкой, а можно как самостоятельное блюдо.
9
Приятного аппетита!
10
Ещё много интересного https://www.instagram.com/p/BrQX_V8n6K9/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=16nxl2hyco68c
4.812016
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)






















































































