avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенка, которую дети едят с удовольствием
Печенка, которую дети едят с удовольствием
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печенка, которую дети едят с удовольствием

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария

Ингредиенты

  • Печени 800 г
  • Луковица 1
  • Средняя морковь 1
  • Муки 6 ст. л.
  • Яйцо 1
  • Майонеза 1 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Печень очистить от пленок, вымочить. Морковь, лук, печень пропустить через мясорубку.
2
В получившийся фарш добавить яйцо,специи, майонез,муку. Все тщательно перемешать.
3
На разогретую сковороду ложкой выложить печеночный фарш (жарить как оладьи) до образования золотистой корочки. Затем "оладушки" переложить в кастрюлю, добавить немного воды и протушить в течение 3-5 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями