
Печенка, которую дети едят с удовольствием
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
Ингредиенты
- печени 800 г.
- луковица 1
- средняя морковь 1
- муки 6 ст. л.
- яйцо 1
- майонеза 1 ст.л.
- соль, перец по вкусу
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Печень очистить от пленок, вымочить. Морковь, лук, печень пропустить через мясорубку.
2
В получившийся фарш добавить яйцо,специи, майонез,муку. Все тщательно перемешать.
3
На разогретую сковороду ложкой выложить печеночный фарш (жарить как оладьи) до образования золотистой корочки. Затем "оладушки" переложить в кастрюлю, добавить немного воды и протушить в течение 3-5 минут.



4.861600
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями