Паста карбонара

Паста карбонара

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Осина
Быстро и нажористо)

Ингредиенты

гр Макароны 400
гр Грудинка 200
Яйцо 1 шт
гр Сыр 200
гр Молоко 100
по вкусу Соль, мускатный орех, травы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отвариваем макароны.
2
Пока варятся макароны, обжариваем грудинку (можно бекон, ветчину, колбасу)
3
Взбиваем яйцо, добавляем молоко (в идеале - сливки) и травы с мускатным орехом, натираем на крупной тёрке сыр.
4
Сливаем с готовых макарон воду, добавляем обжаренную грудинку, вливаем яйцо с молоком, добавляем сыр и, интенсивно размешивая, доводим до готовности на медленном огне. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
В идеале сливки, а в рецепте карбонары нет ни того, ни другого!
15 января 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!