Паста карбонара
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Осина
Быстро и нажористо)
Ингредиенты
гр Макароны 400
гр Грудинка 200
Яйцо 1 шт
гр Сыр 200
гр Молоко 100
по вкусу Соль, мускатный орех, травы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отвариваем макароны.
2
Пока варятся макароны, обжариваем грудинку (можно бекон, ветчину, колбасу)
3
Взбиваем яйцо, добавляем молоко (в идеале - сливки) и травы с мускатным орехом, натираем на крупной тёрке сыр.
4
Сливаем с готовых макарон воду, добавляем обжаренную грудинку, вливаем яйцо с молоком, добавляем сыр и, интенсивно размешивая, доводим до готовности на медленном огне. Приятного аппетита!
4.98606
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
В идеале сливки, а в рецепте карбонары нет ни того, ни другого!
15 января 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!