
Паста карбонара
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Осина
Быстро и нажористо)
Ингредиенты
- гр Макароны 400
- гр Грудинка 200
- Яйцо 1 шт
- гр Сыр 200
- гр Молоко 100
- по вкусу Соль, мускатный орех, травы
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Отвариваем макароны.
2
Пока варятся макароны, обжариваем грудинку (можно бекон, ветчину, колбасу)
3
Взбиваем яйцо, добавляем молоко (в идеале - сливки) и травы с мускатным орехом, натираем на крупной тёрке сыр.
4
Сливаем с готовых макарон воду, добавляем обжаренную грудинку, вливаем яйцо с молоком, добавляем сыр и, интенсивно размешивая, доводим до готовности на медленном огне. Приятного аппетита!



4.98606
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)