avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста карбонара
Паста карбонара
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста карбонара

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Осина
Быстро и нажористо)

Ингредиенты

  • Макароны 400 г
  • Грудинка 200 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Сыр 200 г
  • Молоко 100 г
  • По вкусу соль, мускатный орех, травы

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Отвариваем макароны.
2
Пока варятся макароны, обжариваем грудинку (можно бекон, ветчину, колбасу)
3
Взбиваем яйцо, добавляем молоко (в идеале - сливки) и травы с мускатным орехом, натираем на крупной тёрке сыр.
4
Сливаем с готовых макарон воду, добавляем обжаренную грудинку, вливаем яйцо с молоком, добавляем сыр и, интенсивно размешивая, доводим до готовности на медленном огне. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1