Свинина под шубой

Свинина под шубой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра
Сочное мясо к любому гарниру)
40 минут

Ингредиенты

свинины 500 грамм
луковицы 2
грибов 400 грамм
твёрдого сыра 150 грамм
соевого соуса 50 мл.
майонеза 2 ст. ложки
сметаны 2 ст. ложки
яйцо 1
Соль, перец, базилик
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Режем свинину (у меня шейка) пластиками по 1 см, лук полукольцами. В глубокой миске маринуем мясо с луком, перцем и соевым соусом (соль по вкусу, если нужно). Маринуем 15-20 минут
2
Смазываем форму для запекания растительным маслом. Выкладываем мясо, сверху лук. Следующий слой нарезанные грибы (у меня опята).
3
Майонез смешиваем со сметаной, добавляем соль, перец, базилик, яйцо - все перемешиваем и выливаем на грибы. Засыпаем тёртым сыром и отправляем на 40 минут в разогретую духовку. Мясо получается очень сочным и просто тающим во рту😊
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
За основу взяла Ваш рецепт, уж очень интересное мясо! Но добавила картошечку еще. Спасибо Вам! Очень вкусно!
24 декабря 2018 г.
Ответить
Рада, что Вам понравилось)) Иногда тоже делаю с картофелем))
24 декабря 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!