Свинина под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра
Сочное мясо к любому гарниру)
40 минут
Ингредиенты
свинины 500 грамм
луковицы 2
грибов 400 грамм
твёрдого сыра 150 грамм
соевого соуса 50 мл.
майонеза 2 ст. ложки
сметаны 2 ст. ложки
яйцо 1
Соль, перец, базилик
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Режем свинину (у меня шейка) пластиками по 1 см, лук полукольцами. В глубокой миске маринуем мясо с луком, перцем и соевым соусом (соль по вкусу, если нужно). Маринуем 15-20 минут
2
Смазываем форму для запекания растительным маслом. Выкладываем мясо, сверху лук. Следующий слой нарезанные грибы (у меня опята).
3
Майонез смешиваем со сметаной, добавляем соль, перец, базилик, яйцо - все перемешиваем и выливаем на грибы. Засыпаем тёртым сыром и отправляем на 40 минут в разогретую духовку. Мясо получается очень сочным и просто тающим во рту😊
4.96793
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Дарья Дюкова
оставил(а)
За основу взяла Ваш рецепт, уж очень интересное мясо! Но добавила картошечку еще. Спасибо Вам! Очень вкусно!
24 декабря 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!