
Свинина под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра
Сочное мясо к любому гарниру)
40 минут
2
Ингредиенты
- Свинины 500 г
- Луковицы 2
- Грибов 400 г
- Твёрдого сыра 150 г
- Соевого соуса 50 мл
- Майонеза 2 ст. л.
- Сметаны 2 ст. л.
- Яйцо 1
- Соль, перец, базилик
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Режем свинину (у меня шейка) пластиками по 1 см, лук полукольцами. В глубокой миске маринуем мясо с луком, перцем и соевым соусом (соль по вкусу, если нужно). Маринуем 15-20 минут
2
Смазываем форму для запекания растительным маслом. Выкладываем мясо, сверху лук. Следующий слой нарезанные грибы (у меня опята).
3
Майонез смешиваем со сметаной, добавляем соль, перец, базилик, яйцо - все перемешиваем и выливаем на грибы. Засыпаем тёртым сыром и отправляем на 40 минут в разогретую духовку. Мясо получается очень сочным и просто тающим во рту😊



4.96793
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)