avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина под шубой
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Свинина под шубой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра
Сочное мясо к любому гарниру)
40 минут
2

Ингредиенты

  • Свинины 500 г
  • Луковицы 2
  • Грибов 400 г
  • Твёрдого сыра 150 г
  • Соевого соуса 50 мл
  • Майонеза 2 ст. л.
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Яйцо 1
  • Соль, перец, базилик

Шаги приготовления

30
человек планируют готовить
1
Режем свинину (у меня шейка) пластиками по 1 см, лук полукольцами. В глубокой миске маринуем мясо с луком, перцем и соевым соусом (соль по вкусу, если нужно). Маринуем 15-20 минут
2
Смазываем форму для запекания растительным маслом. Выкладываем мясо, сверху лук. Следующий слой нарезанные грибы (у меня опята).
3
Майонез смешиваем со сметаной, добавляем соль, перец, базилик, яйцо - все перемешиваем и выливаем на грибы. Засыпаем тёртым сыром и отправляем на 40 минут в разогретую духовку. Мясо получается очень сочным и просто тающим во рту😊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2